· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 动态信息 >> 校园信息 >> 正文 今天是:
开启“十四五” 共筑教育梦
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-12-30    
          ★★★ 【字体:
 
    为全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,12月29日下午,镇江市教育会计结算与学生资助管理中心党支部、镇江市教育装备与勤工俭学管理中心党支部、镇江市教育督导评估监测中心党支部、镇江市特教中心党支部齐聚市特教中心报告厅,联合开展了党的十九届五中全会精神宣讲会。
    市委宣讲团成员、市委党校经济与管理教研室主任、教授张玉枚应邀到校宣讲党的十九届五中全会精神。
    宣讲报告中,张玉枚紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为题,从“党的十九届五中全会的重大意义”、“规划《建议》的核心要义”、“国际国内环境形势的重要判断”等方面,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。报告视野开阔、内容翔实、思想深刻,既有理论高度、更有实践深度,为教育系统准确理解把握十九届五中全会精神提供了有力指导和精准辅导。
学习领会好、宣传贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期教育系统的头等大事,我们作为教育人要以本次宣讲报告为契机,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。一要认真学习领会全会精神,准确把握其核心要义,切实把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为统一思想、凝聚共识的重要政治任务来抓实抓细抓好,要在政治上和思想上和党中央保持一致;二要坚持立足教育岗位学习贯彻全会精神,精心谋划各单位的“十四五”规划,为镇江教育改革高质量有温度发展谋好篇、布好局、开好头;三要以全会精神为指导,科学把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念,加快教育改革的步伐,把服务师生,提高幸福指数作为工作的根本目标,全面推进镇江教育高质量发展,为开启全市教育现代化建设新征程奠定坚实基础。




文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)