· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 动态信息 >> 校园信息 >> 正文 今天是:
市委书记马明龙看望慰问市特教中心师生
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-6-1    
          ★★★ 【字体:

    多彩童年,筑梦未来。在“六一”国际儿童节到来之际,带着对全市残疾少年儿童的关心和对特殊教育工作的关怀,6月1日上午镇江市市委书记马明龙、副市长潘早云在镇江市教育局党委副书记朱定明的陪同下,来到市特教中心看望慰问全校师生,为残障孩子们送上节日的问候和祝福。
    吴善亮校长代表全校师生汇报了学校的办学情况。马书记一行参观了美丽的校园环境、学校食堂、学生宿舍,走进了康复、情景教室,察看了孩子们的康复、学习情况,与聋二班级的孩子进行了亲切地交流互动,祝福孩子们“六一”儿童节快乐!
    马书记向市特教中心的全体教职工表示慰问并勉励学校老师要用自己的爱心、耐心和细心,继续努力为镇江特殊教育的持续发展做出新的贡献;强调特教老师是一个特殊的教育群体,他们的专业成长要给予更多的关注和支持,全社会要共同努力为特殊教育师生创造更好的工作、学习条件,让特殊儿童能健康快乐的成长,乐观向上的生活。








文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)