· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 动态信息 >> 校园信息 >> 正文 今天是:
学习贯彻省基教会精神 争做合格特殊教育老师
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-1    
          ★★★ 【字体:


    2月28日下午,市特教中心组织召开了全体教职工参加的以“学习贯彻落实省基础教育工作会议,争做立德树人爱岗敬业‘四有’好老师”为主题的专题大会。
    会上,书记、校长吴善亮传达了省基础教育工作会议精神,让全体教职工明确了我省特殊教育第二轮发展计划的发展目标和重点工作,也为广大教职工在我市特殊教育第二轮发展计划以及学校“六大特教”提升工程中的新作为指明了方向。
    吴善亮校长结合省基础教育工作会议精神的传达和学校新建工程及发展规划作了“如何做一名合格的特教工作者”的主题讲话。他告诫大家:老师自己的档案是自己书写;每一位教师都是学校形象代言人;做老师一定要有教师的情怀;教师要学会建构优势,弥补自身的不足;做教师一定要学会不断自我更新;时代召唤我们做有智慧的教师。
    新学期伊始的这次大会既是一次“特殊教育第二轮发展计划”的学习会,也是一次实施“特殊教育第二轮发展计划”的动员会。大会再次吹响了市特教中心建设特色鲜明、功能齐全、内涵丰富、全省一流、全国有影响的现代化特殊教育学校的行动号角。





文章录入:李奕颖    责任编辑:李奕颖 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)