· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 动态信息 >> 校园信息 >> 正文 今天是:
情系结对扶贫户 新春慰问送温暖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-22    
          ★★★ 【字体:

    春节前夕,2月4日,市特教中心书记、校长吴善亮带领校行政一行走访慰问了学校结对帮扶的茅山镇城盖村困难户毕发珍一家,向他们送去冬日的温暖和新春的祝福。
    在毕发珍家中,吴校长一行详细询问了他们帮扶后的生产生活、身体健康、医保低保等变化情况,深入了解了他们对学校帮扶工作的意见和建议,并鼓励他们要树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫。同时帮助他们出谋划策解决因病致贫的困难。
    自开展“万个党支部结对万户特困家庭”奔小康活动以来,市特教中心不断拓宽帮扶渠道,利用逢年过节时间,走访慰问帮扶对象,及时送去党的关怀和温暖。此次走访慰问活动,为贫困家庭能度过一个温馨的春节提供了物质保障和精神支持,使贫困家庭在这个严冬感受到了来自镇江教育人的融融暖意。







文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)