· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 动态信息 >> 校园信息 >> 正文 今天是:
镇江市特教中心:全国排舞比赛获大奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-6    
          ★★★ 【字体:

 


    12月3日是国际残疾人日,在这个特殊的日子里,由中华全国体育基金会、国家体育总局体操运动管理中心、中国残疾人体育运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心主办的2017年全国第二届特殊教育学校排舞公开赛在扬州市仪征化纤体育馆隆重举行。来自江苏、浙江、云南、重庆、湖北、湖南六省、15个代表队,300余名队员参赛。                  
    镇江市特教中心选派46名师生队员,参加了听障组合、智障组合、师生组合、教师组合等本届所有项目组别的比赛。通过两天激烈的角逐,市特教中心囊括5个特等奖,2个一等奖,1个二等奖,以团体总分第一名的好成绩摘得大赛优秀组织奖桂冠,取得历史性突破。
    此次参赛,市特教中心师生同台主霸舞林、大放光彩,充分展示了阳光、自信的精神风貌,赛出了镇江特教人顽强拼搏、追求卓越的进取精神!









 

文章录入:李奕颖    责任编辑:李奕颖 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)