· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 动态信息 >> 校园信息 >> 正文 今天是:
南特院一行调研镇江市特教中心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-21    
          ★★★ 【字体:

 

    为深入贯彻学习党的十九大精神,办好我省的特殊教育,切实做好特殊教育高等学校人才培养、科学研究、社会服务等工作。日前,南京市特殊教育师范学院党委书记李久生携学院处级以上干部30余人一行,在镇江市委常委、纪委书记黄利民的陪同下,走进镇江市特教中心正在建设中的新校工地进行了视察和调研。 


    市特教中心书记、校长吴善亮对大家的到来表示热烈欢迎。并就新校建设的整体设计、建设规模、建设进程以及学校提升工程的发展规划做了介绍。李久生一行参观了建设工地,了解了市特教中心师资队伍、特色建设、学前康复、职业教育、医教结合等方面的工作情况,询问了市特教学校发展的方向、现今存在的问题及解决办法,并对学校下一步提升计划提出了希望。 
    吴善亮校长代表学校感谢南京特殊教育师范学院领导对学校工作的关心与指导,希望在特教学院专家的引领下,进一步突出办学亮点,形成特色课程体系,建设专业精湛的教师团队,全面提升教育服务能力,更好地为特殊学生服务,促进特教师生的共同成长。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)