· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 动态信息 >> 校园信息 >> 正文 今天是:
舞动青春 公益助残
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-16    
          ★★★ 【字体:


    11月15日上午,由中华全国体育基金会和中国体操协会发起,国家体育总局体操中心、全国排舞广场舞推广中心主办,江苏省社会体育管理中心、镇江市体育局和全国排舞广场舞推广中心江苏省中心承办的“健康中国.一起舞吧”中国排舞走进特殊教育学校(镇江站)公益行活动在镇江市特教中心举行。
    此次活动秉承“平等、互助、友爱、共享”的公益慈善宗旨和理念,帮助残疾儿童身心健康发展,倡导社会关注特殊教育群体,关爱残疾儿童。 活动现场,南京艺术学院教授、全国排舞广场舞推广中心江苏省中心推广部主任瞿惠芳女士宣读了“健康中国.一起舞吧”中国排舞走进特教学校排舞公益行倡议书;全国排舞广场舞推广中心技术委员会副主任、江苏省中心主任朱冬喜先生向市特教中心捐赠了100套运动装备。学校100名师生现场展示了精彩墩墩舞,全国排舞广场舞推广中心江苏省中心的老师们还与学校师生进行了教学互动。
    这种以排舞为平台给残疾孩子带来健康快乐,以捐赠为纽带给残疾孩子送来社会关爱的善举赢得了多方点赞。














文章录入:李奕颖    责任编辑:李奕颖 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)