· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 动态信息 >> 特教动态 >> 正文 今天是:
淄博市张店特教中心举行紧急疏散防踩踏演练
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-4-11    
          ★★★ 【字体:
   
     为强化全体师生的安全意识,有效提升全校师生的避险、自救的能力。张店特教中心学校策划并制定了学生紧急疏散演练方案。6月30日上午,由学校安办组织实施了全体师生的防踩踏疏散演练。
    此次演练在学校期末表彰会后进行,模拟有紧急情况发生,在一阵急促的警报声后,各安全岗位责任人快速到位,各班学生在班主任的引领下分两条路线迅速而有序的疏散到操场。2分钟30秒,全校师生按预先指定的疏散路线撤离到了学校操场上,无一人发生跌倒摔伤事故,疏散演练井然有序。
    安办主任王老师在演练结束后进行了总结,本次演练增强了全体师生的安全意识,提高了全体师生在紧急情况下的快速反应能力,明确了发生事故后的安全逃生路线,有效增强了学校预防和应对突发事件能力,演练取得了预期效果。





文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)