· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 动态信息 >> 特教动态 >> 正文 今天是:
淄川特教中心召开“严细实高”师德师风建设工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-4-2    
          ★★★ 【字体:


    6月30日上午,淄川特教中心召开“严细实高”师德师风建设工作会议,学校全体教职工参加。 会议下发了《淄博市教师十不准》、《纪委提醒您》等材料。传达了淄川特教中心《关于深化“严细实高”思想作风建设进一步加强师德师风建设的实施意见》、《关于开展“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动的实施方案》、《关于进一步严明工作纪律加强作风建设的实施意见》以及人民日报登载的《善待你的单位》等文件、文章精神。学校主要负责同志与部分教师签订了《拒绝有偿补课严明工作纪律承诺书》,并对进一步加强师德师风建设进行安排部署。 会议强调,要准确把握当前形势,充分认识加强师德师风建设的重要性和必要性;以“严细实高”为标准要求,认真查摆教师队伍中存在的师德师风问题;精心组织实施,确保师德师风建设工作取得实效。 会议要求,全体干部教师要认真学习会议精神,结合工作实际,掀起师德师风建设活动新热潮。将师德师风宣传教育、全面自查自纠、集中治理查处、构建长效机制各个环节工作进行细化分解,落到实处,着力打造师德高、师风正的高素质教师队伍。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)