· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 职业教育 >> 学生实训 >> 正文 今天是:
老生带新生 技能不断档
作者:赵传海    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-24    
          ★★★ 【字体:


    我校自2010年9月开设“汽车美容”实训项目以来,已历时7年多,累计培训聋、培学生将近百人。在校外开设服务社会人士的实训基地----爱驰汽车美容中心自开业以来,得到了社会各界爱心人士的重点关注和大力支持,累计培训学员1500余人次,所有学员都已全面掌握汽车内外清洗各项技能。
    老生毕业,新生入校,学员换了一茬又一茬,技能中“传帮带”的传统却从未丢失。老生技术娴熟,身体力行,亲身示范,做好“传帮带”;新生态度端正,认真学习,动作到位,争当“好学员”。在这种良好的氛围下,新生成长的速度大大加快,各项汽车清洗、美容方面的技能得以良性传承。
    在校领导正确指引下,老师们悉心教导、学员们踏实学习,汽车美容这一我校的传统项目正在不断发展壮大,已成为我校职业教育中的强势项目!








文章录入:李奕颖    责任编辑:李奕颖 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)