· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 职业教育 >> 艺能特色 >> 正文 今天是:
“以赛促训”打造新型“双师型”教师队伍
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-10    
          ★★★ 【字体:


    为推动我校“双师型”教师队伍建设,提高教师业务水平。日前,我校每年一度的教师职业技能大赛拉开了帷幕。同往年一样,职业技能赛共分规定项目和自选项目两个阶段,今年的规定项目为中式面点专业中手工水饺及四喜蒸饺的制作技法,我校为此专门聘请了镇江市高等职业技术学校的高级面点教师,来校开展了数次集体性的技能培训,意在向全体教师普及中式面点的传统技艺。也为我校面点专业教师的选拔与业务提升搭建了很好平台!在四十多分钟比赛中,专家评委们公平公正的评选出了一二三等奖项。   
    今年的自选项目比赛由计算机、艺术、民间艺术三大类十大项组成,学校的49名教师参加了比赛,老师们通过充分准备,精心完成了形式各样、富有创意的作品,充分展示了教师扎实的基本功。
我校教师职业技能大赛至今已举办了四届,我校也正预通过此类活动与平台,努力实现着“职业年年大比武、教师人人有专业、技能个个学两门”本校的职业师资发展目标。

文章录入:李奕颖    责任编辑:李奕颖 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)