· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 职业教育 >> 艺能特色 >> 正文 今天是:
我校第四届教师职业技能大赛开幕!
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-3    
          ★★★ 【字体:

  
    根据“十九大”关于办好特殊教育的精神及江苏省刚刚结束的二期特教提升计划部署会的相关要求,我校把发展残疾学生职业教育,大力提升职教的师资水平,作为一项本校重点工作来推动。
   
日前,每年一度的教师职业技能大赛在镇江市特教中心拉开了帷幕。同往年一样,职业技能赛共分规定项目和自选项目两个阶段,今年的规定项目为中式面点专业中手工水饺及四喜蒸饺的制作技法,我校为此专门聘请了镇江市高等职业技术学校的高级面点教师,来校开展了数次集体性的技能培训,意在向全体教师普及中式面点的传统技艺。也为我校面点专业教师的选拔与业务提升搭建了很好平台!通过第一阶段的培训、比赛与选拔,广大教师全员参与,积极培训,并深感又习得了一项实用的家用烹调技艺。
    最后,在四十多分钟比赛中,专家评委们公平公正的评选出了一二三等奖项。下一阶段,四大类二十多个的职业技能自选项目比赛也将在下周正式进行。
    镇江市特教中心教师职业技能大赛至今已举办了四届,我校也正预通过此类活动与平台,努力实现着“职业年年大比武、教师人人有专业、技能个个学两门”本校的职业师资发展目标。
















文章录入:李奕颖    责任编辑:李奕颖 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)