· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 职业教育 >> 融合职训 >> 正文 今天是:
“普特融合,共同成长”——我校举行世界残疾人日庆祝活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-28    
          ★★★ 【字体:


    12月3日是国际残疾人日,为了促进人们对残疾问题的理解和动员人们支持维护残疾人的尊严、权利和幸福。我校在11月28日举行了“普特融合,共同成长”世界残疾人日庆祝活动。   
    活动中镇江国际经济技术合作有限公司在慈善总会的协助下向我校捐助了 “太平泥叫叫周宝康工作室”和“中国结艺安永凤工作室”两个建设项目,旨在帮助我们孩子们能够更好的融入社会自力更生。
    随后吴校长作了热情洋溢的讲话,他呼吁社会各界关心残疾学生,让学生走出校园、走入社区,帮助学生提高社会适应能力,使他们掌握一技之长、自食其力、适应社会、体面就业和有尊严地生活。
    活动现场镇江中青旅小青团们和孔家巷小学的学生与我校学生共同制作了太平泥叫叫、中国结、剪纸等手工作品。通过此次活动进一步向社会各界充分展示我校异教学成果和学生的成长故事,提升社会宣传力度,增强社会各界对特殊孩子以及特殊教育的关注、关爱、关心,增进全社会对特殊教育的了解、理解、包容和尊重。



 







文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)