· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 职业教育 >> 课程建设 >> 正文 今天是:
“慈爱创业实训基地”助力残疾人精准就业获省残联系统2020年度创新创优项目
省残联系统2020年度创新创优项目
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-1-7    
          ★★★ 【字体:

 

    近日,我校“慈爱创业实训基地”助力残疾人精准就业,获省残联系统2020年度创新创优项目。
    镇江市创建慈爱创业实训基地创建立于镇江市特教中心,目前已成功孵化了八个社会化残疾人职业实训创业就业基地。分别开设了融怡茶艺园、融美烘焙室、融创广告设计公司、融汇装裱社、融通汽车美容公司、融洁干洗服务店、融达超市、镇江市残疾人李昂摄影劳模工作室等实用型创业就业培训基地。
    项目基地成立以来,积极响应脱贫攻坚工作机制,认真开展对我市应届残疾毕业学生的就业技能培训、以及助力本市下岗及失业的残疾人群的精准就业再培训与创业能力培养等工作,实施“开展一个不能少”的脱贫工程。









文章录入:汪莉    责任编辑:汪莉 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)