· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 课堂教学 >> 教学活动 >> 正文 今天是:
强抓课堂教学常规从开学第一课开始
作者:教务处    文章来源:教务处    点击数:    更新时间:2018-2-26    
          ★★★ 【字体:


    2月26日上午的开学第一课在吴善亮书记、校长的带领下,全体行政人员走进教师课堂、来到学生身边,全面深入地了解新学期学校教学情况。
    此次听课重点考察的是教师课堂教学五认真和学生投入学习状态。在听课中我们可喜地看到全校师生在开学伊始所表现出的新劲头、新态势、新气象。教师们准备充分、教学井然,同学们认真努力、兴趣盎然,校园又回荡起一片朗朗声。
    教学常规要常抓不懈、常抓常新。在新学期教师大会上,吴校长还强调教学五认真是提高教育教学质量的根本,务必要严格遵守和规范实施。而开学第一课就为学校严、细、实的常规管理打开了良好开端。让我们共同努力和期待新学期有新成长、新收获、新辉煌!











文章录入:张俊宏    责任编辑:张俊宏 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)