· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 融合教育 >> 融合活动 >> 正文 今天是:
我校实验项目被省教育厅立项为前瞻性实验项目一类培育项目
作者:王玉兰    文章来源:王玉兰    点击数:    更新时间:2020-12-24    
          ★★★ 【字体:

    12月11日,由江苏省教育厅主办,省教育学会承办的2020年省基础教育前瞻性教学改革项目负责人培训班在南京举办,我校项目负责人参加了培训。
    培训会上省教育厅领导、省前瞻性教学改革实验项目指导专家作了专题报告;2018年基础教育国家级教学成果奖部分获奖项目也进行了专题介绍。
    随后在分组汇报和研讨会上我校项目负责人吴善亮就我校申报的2020年江苏省基础教育前瞻性教学改革实验项目《社区融合教育的模式构建与实践研究》实施方案进行汇报。他从项目缘起、核心概念界定、项目建设目标、预期成果、项目实施步骤、实施保障等方面作了详细阐述,并对项目研究与建设中存在的问题与困惑向专家组进行咨询和请教。
    我校融合教育项目“平等、参与、共享”的价值理念、社区融合教育模式的载体创建和社区融合教育课程的模块构建引起了专家们的浓厚兴趣和密切关注。专家们对该项目给予了高度评价,并就我校下一步如何深入把握“融合”内涵、强化问题导向、树立目标意识等方面给予了合理建议和有效指导。
    会上,我校实验项目被省教育厅立项为2020年江苏省前瞻性实验项目一类培育项目。







文章录入:张俊宏    责任编辑:张俊宏 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)