· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文 今天是:
我校选手首次亮相省残疾人冰壶赛场摘取道德风尚奖
作者:曹雪梅    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-12-21    
          ★★★ 【字体:


    12月18日,我校运动员首次参加江苏省残疾人旱地冰壶比赛,荣获智力组第七名,并获得体育道德风尚奖。
    由江苏省残联主办的江苏省残疾人旱地冰壶比赛于12月15日至18日在宿迁市举行。本届比赛是今年全省残疾人群众性体育的首场赛事,来自南京、徐州、南京、无锡等共12个市、24支代表队参赛,是历届参赛队伍最多、规模最大的一次。
    我校参赛的5名运动员不惧强队,奋勇征战,经过3天的激烈角逐,最终获得智力组第七名,并喜获体育道德风尚奖,为学校争光添彩。
    镇江市残联有关负责人称赞我校虽是代表镇江队首次参赛,但在省级赛场上已“崭露头角”,这将极大地激励我校残疾人自强自立的信心。
    旱地冰壶是冰壶运动的创新项目,具有占地面积小、易于学习和掌握、老少皆宜,且不受残疾类别、地域及环境限制的特点,只要场地平整光滑,室内外均可随时开展活动、训练和比赛,受到学生和老师的追捧和喜爱。
    本次比赛,我校为普及推广残疾人冰雪运动起到了积极的促进作用,为残疾学生提供了更多参与高层次运动会的机会。













文章录入:曹雪梅    责任编辑:曹雪梅 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)