· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文 今天是:
动感排舞  舞动青春
作者:曹雪梅    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-12-7    
          ★★★ 【字体:

    12月2日,2020年江苏省残疾人排舞公开赛在扬州仪征拉开帷幕。
    本次比赛由中国残疾人体育运动管理中心、国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心主办,江苏省残疾人文化体育指导中心、江苏省社会体育管理中心、全国排舞广场舞推广中心江苏省中心、扬州市残疾人联合会、扬州市体育局、仪征市人民政府联合承办。来自江苏省内等13支残疾人排舞队伍参加比赛,近400名参赛队员相约仪征,齐聚扬州古城,用精湛的技艺上演了一场健与美的视觉盛宴。
    我校参加了听力中学组规定曲目和自选曲目、智力中学组规定曲目和融合曲目4个节目。在竞争激烈的赛场上,同学们在赛场上绽放青春,放飞自我,精神饱满,排舞成绩又一次打破记录,创出新的辉煌成绩:3个节目获得特等奖!1个节目获得一等奖;朱仁琴、陈惠、孔维亚获得优秀教练员称号;获优秀组织奖;我校首次获体育道德风尚奖。
    排舞展示了残障学生自信阳光,自强不息,勇于拼搏的精神,给我们的残障孩子带来了满足感、幸福感!

















文章录入:曹雪梅    责任编辑:曹雪梅 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)