· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文 今天是:
全力以赴,助力聋高三学生高考
作者:教务处    文章来源:教务处    点击数:    更新时间:2020-6-29    
          ★★★ 【字体:

    六月下旬,我校聋高三学生陆续迎来各院校的对口高考。受疫情影响,今年的高考时间不仅推迟,高考形式也发生变化。郑州师范学院和郑州工程学院采用远程考试,南京特殊教育师范学院采用现场考试。
    为了进一步做好高考工作,应对新的远程高考方式,学校教务处做好前期高考方案,校长室亲自领导、办公室、教务处、实训处和总务处通力协作,按要求为高考学生提供远程考试考试,购买摄像头和手机架、选择最优电脑设备,信息处调试安装设备,班主任和教务处做好远程考试一切准备工作。6月18日我校学生迎来了首场考试,吴善亮、王玉兰两位领导亲临考场询问设备情况,为考生鼓劲加油。考生们井然有序、坦然自若地顺利完成了两场考试。
    在南京特院的现场考试中,教科室闫青主任和班主任吴国燕老师做好一切考前准备,精心指导学生和陪考家长安装好苏康码,签订责任书,带齐一切材料参加考试,29日当天考试圆满完成南京特师的现场招考工作。
    下阶段,除了静等比赛结果,高三学生还将于7月13-16日参加山东特殊教育职业技术学院的远程考试,有了前期经验,大家全力以赴,一定能助力高三学生实现大学梦。










文章录入:张俊宏    责任编辑:张俊宏 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)