· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文 今天是:
寒冷的冬天 如荼的盛会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-30    
          ★★★ 【字体:


    为了全面推进“阳光体育”的开展,传扬阳光运动精神,激发全校师生的运动热情,培养同学之间的团结协作精神,丰富学生的校园生活,增强学生体魄,12月29日,在这寒冷的冬天我校一年一度的冬季趣味运动会在学生们的热切期盼中拉开了帷幕。 
    本届运动会共有四项议程,分别是师生趣味竞赛、颁奖典礼、排舞表演、亲子游戏。
    赛前,各个班级在班主任、体育老师的精心组织下认真备赛。赛间,全校师生共参与。每个比赛场地都热闹纷呈,每个参赛者都激情满怀,汗流浃背,顽强拼搏,弘扬了体育精神,将友谊第一、比赛第二的体育竞技精神融入到各项比赛中,展示出了我校师生的良好精神风貌。
    本次运动会最具精彩的是集体项目,尤其是教师集体比赛,师生的呐喊声高亢激昂,同学的加油声一浪高过一浪。这激动人心的场面真是体现了那句老话:“团结就是力量。”
    本次运动会最具高潮的是排舞表演,师生的精彩表演获得了阵阵掌声,大家的呐喊声、欢笑声不绝于耳,整个运动会赛场既激烈又充满温情!
在全校师生员工的共同努力下,本次冬季趣味运动会最终办成了一次文明的盛会、精彩的盛会、成功的盛会。
    此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力、战斗力,充分体现了“更快、更高、更强”的体育精神,同时也展现了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。





















文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)