· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
镇江市特教中心参加2020年市教职工掼蛋比赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-10-27    
          ★★★ 【字体:

    为更好地推动教育系统教职工文体活动的开展,丰富教职工体育文化生活,营造校园文化氛围,增强教职工之间友谊,努力构建和谐校园,市教育工会在12月26日又举办了一年一度的掼蛋大赛。
    我们镇江市特教中心年末也会有全校一起掼蛋比赛的活动传统,而此次参加市掼蛋比赛的选手便是我校去年年末掼蛋比赛的冠军组。   
    在镇江市外国语学校西津渡校区,经过一上午的激烈角逐,我校程建文老师和曹秀之老师的二人组合拿到了此次比赛的二等奖。
    成绩已然不错,但快乐更为重要。所以掼蛋比赛只是一种形式,常听到有人开玩笑惊呼打错了,但谁都不那么在意结果,我们更在乎的却是难得的同行间感情的沟通和增进,最享受的是那种谈笑间倍感温馨的感受。





文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)