· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
镇江市特教中心重阳节给退休教师过大寿
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-10-25    
          ★★★ 【字体:

    传统的重阳节在硕果累累的金秋如约而至,而这个节日让我们不能忘记的便是我们学校的奠基石们——退休老教师。而今年,我们镇江市特教中心的退休教师中有6位过大寿呢,而这重阳节就必须是我们学校好好为老教师们庆贺一番的好日子啊。
    10月24日,我们工会在重阳佳节便邀请了全体退休教师齐聚一堂,共度佳节,更重要地便是为我们的老寿星祝寿。这次的活动盛大且隆重,绝大多数退休教师都欣然到来,我校吴善亮校长也亲自倾情参与并致辞。吴校长代表党支部、校长室、工会感谢老教师过去对学校的辛勤付出并祝老教师健康长寿、生活幸福 ;同时,他还为90岁的王萍老师、80岁的韩玉兰老师以及4个70岁的老教师送上了生日礼物。
    我校工会还为我们的寿星教师举办了生日宴,宴会上,大家都敞开了心怀,有的开心地吃啊、唱啊,有的互诉着好久不见的思念,还有的不停地找老朋友合影留念,场面热烈非凡。
    尊老爱幼是我们中华民族的传统,我们学校深谙此美德,在不断培养新生代的同时,也不忘感恩老一辈的付出。这就是大爱的传承吧。







文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)