· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
镇江市特教中心迎春文艺汇演畅诵中国骄傲
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-3-1    
          ★★★ 【字体:


    为响应营造爱党爱国、爱岗敬业的浓厚氛围,展现广大教职工团结奋进、积极向上的精神风貌,丰富教职工的业余生活的号召。我们镇江市特教中心积极参与了市教育工会举办的2020年镇江市属学校(单位)教职工迎春文艺汇演活动。
    1月18日上午8点半,我校参与汇演的一群教职员工浩浩荡荡地来到镇江崇实女子中学剧场,认真参加了汇演的彩排活动。下午1点半,演出正式开始。晚会从歌舞开始,铺开了整场晚会大气又喜气的格调。到第11个节目便是我们镇江市特教中心的诗朗诵《我骄傲我是中国人》了,我们畅诉中国古今悠久文明,我们高诵中国现代发达科技,我们真心表达着我们对我们国家最骄傲的激动。
    节目毕,掌声雷动,我们真挚的情感感染了在场的每一个人,我们的骄傲让在场的每一个人都感同身受。在这新年即将到来之际,在即将迈进更幸福的一年之时,我们都想高喊一句:我爱你,中国!





文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)