· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
市特教中心2020年老教师团拜活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-17    
          ★★★ 【字体:

    1月14日,我校组织退休老教师举行新春团拜会,校党支部书记、校长吴善亮率工会人员向老教师们送上了节日的祝福和诚挚的问候。     
    团拜会上,大家忆往昔,谈今朝,展未来。吴校长感谢老教师多年来对学校所做的贡献,感谢他们对学校工作一如既往的关心和支持,并向老教师们汇报了这学期学校取得的成绩,认真听取他们对学校工作的意见和建议。学校领导还给老教师们发放了春节慰问品,祝福老教师们身体健康、生活幸福。
    在互动交流中,老教师们对学校给予的深切关怀表达了感谢,并表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系学校发展,对学校近年来取得的成绩深感欣慰,对学校的发展前景充满信心,衷心祝愿学校各项事业蒸蒸日上,学校的明天将更加美好!





文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)