· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
市特教中心欢欢喜喜跨新年
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-2    
          ★★★ 【字体:

    辛勤奔波收获满,顿足抬首,新年就蓦然出现在了眼前。
    又到了跨年的时候,去年在老校区食堂,全体教师不畏严寒,热闹包饺子的跨年活动宛如就发生在昨天。但今年就不一样了。这一年我们学校完成了新校区的搬迁,让我们的工作环境有了巨大的改善,跨年活动更让人期待连连。
    12月31日,我们全校教职工齐聚温暖、温馨又温情的工会活动室,隆重拉开了我们镇江市特教中心跨年活动的序幕。足够大的工会活动室把我们全体教职工紧紧拥入怀中,让我们纵享欢乐。喜欢掼蛋的老师四人一组,一较高下;牌艺不精的老师三五一群,茶话家常,笑声连连。让活动渐入高潮的是学校工会还设置了一个抽奖环节,三、二、一等奖逐次揭晓,奖品虽极简,却让教师们的激情暴增,谁又真正在乎过奖品?那延绵不断的欢乐不比奖品更珍贵百倍么!
    在迎新活动中,吴善亮校长向大家致以新年的祝福,感谢大家在2019年学校各项工作中付出的努力,希望大家在2019年党政目标考核中取得优秀的基础上再接再厉,再创佳绩。
    任窗外的北风再呼啸,我们的内心对新年期盼的热情丝毫不少。感动、感谢、感恩,我们过去一年的得与失在此刻都画上了句号,愿全体教职工在新的一年继续心连着心,欢欢喜喜共创美好。










文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)