· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
镇江市特教中心积极参加市教职工乒乓球单项比赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-12-4    
          ★★★ 【字体:


    本着进一步推动教育系统教职工文体活动的开展,增强教职工体质,增进教职工团结和友谊的追求,由镇江市教育局、教育工会主办,外国语学校、市教师乒乓球俱乐部承办的市区教职工乒乓球混合团体比赛于2019年12月1日在市外国语学校体育馆拉开帷幕。
    我校、邓莎蓉、李政、陈志兰、朱仁琴和程建文五位老师代表我们镇江市特教中心参加了比赛。比赛分两阶段进行,第一阶段采用分组单循环,每场采用3局2胜制;第二阶段采用淘汰赛,进入前8名后采用5局3胜制,每局11分制。
我校参赛选手展现了“敢打敢拼”的进取精神的同时,也展示了“友谊第一,比赛第二”的精神面貌。
    感谢本次比赛为喜爱乒乓球运动的教职工提供了一个自我展示的平台,促进了我校教职工身心健康发展,让大家用乒乓打出了我们健康的人生。









文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)