· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
我校瑜伽社团开展活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-2    
          ★★★ 【字体:


    每每提起“老师”二字,特别是女老师,外人的脑海里是不是都浮现出课堂上激情飞扬,课后疲惫不堪,总体一副黄脸婆的模样。的确,每一位尽职的老师,都像一个“钢铁战士”,奋战在各自的岗位上。但是新时代的老师们不仅要骁勇善战,提升内在修养,也会注重外在的修炼,而与时俱进的学校也会给老师们内外兼修的机会。
    这不,在这春暖花开,大家都卸去厚重冬装之际,学校工会为我们请来了专业的瑜伽老师,让我们塑造形体,修养身心。这第一节课,老师们整齐排排坐在瑜伽垫上,认真地听着瑜伽老师幽默详细的讲解,全情投入地学习着,不知不觉一个半小时就这么过去,再通过5分钟的恢复静息,一种前所未有的轻松贯穿全身,感觉身体真的舒展了很多。
    感谢学校将时尚的瑜伽引入学校,让我们少许的闲暇之余也能进行这么时尚的运动。我们觉得,只要我们每周工会活动时间都坚持练习,“钢铁战士”也会成为秀外慧中的绕指柔的。







文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)