· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
我校美妆小课堂——三八节贴心礼物
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-12    
          ★★★ 【字体:

   2018年的”三八”节来临之际,为了满足女老师们工作和日常生活的需求,我校工会特邀请国家级形象设计高级技师、江苏美协半永久美妆专业委员会常务委员、镇江市三八红旗手王娟老师来为我校女老师讲授职场女性形象塑造的化妆课。
    讲课伊始,刘娟老师就结合“教师”这一职业特征以及职场化妆的重要性为我校的女老师们分析了日常妆容应具有的特点,她说道:“教师妆容应追求亲切自然,不适宜过于浓重夸张的配色,适合以淡妆为主。”并现场以一位老师为例 “手把手教学”,刘娟老师还根据女老师的年龄、皮肤、脸型等不同个人特征,为大家设计适合自己气质的简单妆容。
    作为“庆三八”活动的专场活动,这种新颖的活动形式得到了到场女老师的好评,大家纷纷表示授课内容实用、接地气 ,对大家更好的提升自己的个人形象很有帮助。







文章录入:曹雪梅    责任编辑:曹雪梅 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)