· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
校领导走访慰问80岁以上的离退休老教师
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-6    
          ★★★ 【字体:


    在2018年新春到来之际,我校吴善亮校长带领校级领导班子和部分行政人员兵分3组走访慰问了我校所有80岁以上的老教师。把学校的关怀温暖和节日问候送到了老同志的家中。
    慰问组每到一家,都详细了解老同志的身体及生活状况,并简要介绍学校2018年的学校特色发展和以及我校新校区建设进展情况。认真听取了老教师对学校工作的建议和意见,并向老教师们送上学校的关心和祝福,祝他们老有所养,老有所乐。
    老教师们都非常激动,她们首先是感谢学校领导对她们的关心,并对学校在各个方面取得的成绩给予了高度的评价,对学校即将落成的新校区感到由衷的高兴,老教师们还表示只要学校有用得着他们的地方,他们一定为学校的建设贡献自己微博的力量,今后也会一直关心和支持学校的工作。






   
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)