· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
我校举行2018年离退休教师团拜会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-24    
          ★★★ 【字体:

 

    2018年新春将至,元月19日下午,伴随着冬日的暖阳,我校举行离退休教师春节团拜会。校党支部书记、校长吴善亮,副校长、工会主席邓莎蓉,工会副主席周光华出席团拜会,与我校的离退休教职工欢聚一堂,为他们送去新春的问候和祝福,现场气氛温馨而热烈。团拜会由工会副主席周光华主持。
    吴善亮校长发言时首先感谢老同志一直以来对学校的关心、支持和帮助。吴校长向与会老同志汇报了2017年学校在特色发展、教育教学质量、师资队伍建设等方面取得的辉煌成绩,并希望大家继续为学校的发展建言献策。最后,吴校长祝大家身体健康、家庭幸福、平安长寿!老教师们凝视谛听,笑意盈盈,并对吴校长情真意切的发言报以热烈的掌声。
    退休老教师们衷心感谢学校每年提供的这样一个机会。对学校这学期在教师专业发展、送教上门、社区融合、新校舍建设取得的成绩给予了充分的肯定。老同志们精神愉悦,喜乐舒畅!






文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)