· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
运动暖身 包饺暖心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-2    
          ★★★ 【字体:

 

    2017年12月29日,凛凛寒冬,场面却是异常热烈。因为在我们镇江市特教中心的操场上冬季运动会如期举行。
    学生们的酣战让我们看得过瘾,师生表演的全国获奖排舞节目赢得了家长和同学们的阵阵掌声,那教师运动队伍上场了也不能让大家失望。
本次运动会我们学校老师几乎全员了,大家在组织者的一声号令之下立刻集结到运动场上。不同于往日的行政组为单位的比拼,本次我们所分的四组都抽签决定的,然后两组一轮开展了“背夹球”和“头上胯下传球”的团队接力比赛。且看等待比赛的队员们一边研究着最佳策略,一边帮正比赛着的教师指点技巧;再看正比赛着的教师们两眼圆睁,紧张又谨慎地接力的样子,让旁观者都不由得为之加油呐喊。
    如果只以为我们的团结只在操场上能体现,那就大错特错了。运动会结束后,我们的战场又转到了食堂。全校老师齐聚食堂二楼,利用我们技能大赛练就的包饺子的本领,谈笑间就包好了千余只饺子,晚上就可以在食堂团团圆圆吃顿饺子提前过新年啦。
    今天一天我们学校的空气都感觉是暖暖的,因为运动暖在身,包饺暖在心啊。







文章录入:李奕颖    责任编辑:李奕颖 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)