· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
我校在市教育局教职工趣味运动会上喜获佳绩
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-26    
          ★★★ 【字体:


    12月24日注定又是一个热闹非凡的日子,因为这天镇江市教育局组织了一场热闹的镇江市教职工趣味运动会。此次运动会在江苏科技大学的操场上进行的,共计有24个单位参加,真是盛况空前啊。
    开起教职工运动会,怎会缺少我校教师的身影。这不,不管是单项比赛的跳绳、踢毽子、飞镖和投篮,还是团体比赛的波浪传球和背夹球,到处都能瞧见我校教师自信的脸庞,矫健的身手。经过了整个上午的角逐,我校获得了单项比赛中踢毽子第一名和飞镖第四名,以及团体比赛中波浪传球第一名,最后还获得了团体总分第二名的好成绩。
    此次去参赛的教职工大多四五十岁了,但我们特教人有特教人团结向上的风格,我们特教人有特教人绝不服输的傲骨,所以,我们也有了我们的收获。我们运动着,我们健康着,我们快乐着!












 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)