· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
镇江市特教中心的乒乓大赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-21    
          ★★★ 【字体:

 

    12月19日,镇江市特教中心教职工乒乓球大赛终于落下了帷幕。我校共有24名教师参加了此次活动。经过不同时间段进行的5轮角逐,我校朱仁琴、周光华两位老师获得了女子组一等奖,同时女子组还决出了二等奖3名,三等奖4名和纪念奖10名;另外我校李政老师斩获了乒乓球比赛男子组一等奖,同时男子组二等奖、三等奖和纪念奖各一名。
    从以上镇江市特教中心乒乓大赛的获奖结果来看,便知道此次比赛教职工的参与积极性有多高。虽然常人看来教导特殊孩子是多么辛苦的事,我们作为特教教师应该整天都在呕心沥血地围着孩子们转,丝毫不得闲,但我们自己知道,要奉献特教事业,不光要满腔的热情,更要健康的身体。所以我们热爱运动,勤于锻炼,在尽心完成自己本职工作的同时去参加各项活动。








文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)