· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 教工之家 >> 工会动态 >> 正文 今天是:
市特教中心教师舞出精彩  舞出风貌
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-14    
          ★★★ 【字体:

 

    在国际残疾人日这个特殊的日子里,镇江市特教中心教职工大秀舞姿,通过排舞比赛的方式展示了学校特教人团结拼搏的精神风貌。  
    由中华全国体育基金会、国家体育总局体操运动管理中心、中国残疾人体育运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心主办的2017年全国第二届特殊教育学校排舞公开赛在扬州市仪征化纤体育馆隆重举行。来自江苏、浙江、云南、重庆、湖北、湖南六省、15个代表队,300余名队员参赛。                        
    镇江市特教中心选派16名教师,参加了比赛项目中的师生组合规定和自选以及教师组规定和自选四个组别。通过两天激烈的角逐,市特教中心教师参与的排舞《蹲蹲舞》《小玉米》《舞动中国》《歌声满行囊》斩获了师生组规定项目特等奖和师生组自选项目特等奖,教师组规定项目一等奖,教师组自选项目二等奖这四个大奖,真是满载而归啊。
     此次参赛的市特教中心教师平均年龄接近40,年龄最大的49岁,面对同台大多年均二十几岁的教师队伍,我们毫不怯懦,充分展示了阳光、自信的精神风貌。既然代表了学校参赛,我们就要做最好的自己,亦如我们选择了特教,我们就会尽到最大的责任。我们都为身为镇江特教人而骄傲!















文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)