· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 德育天地 >> 德育活动 >> 正文 今天是:
珍爱生命,预防溺水,远离危险,共享平安
——我校开展夏季防溺水安全教育系列活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-6-23    
          ★★★ 【字体:

 

    夏季,是学生溺水事故的高发期,为了切实加强安全教育,防止学生发生溺水事件。近日来,我校围绕以珍爱生命,预防溺水为主题陆续举行了一系列活动,进一步增强学生安全防范意识。政教处利用国旗下讲话,向全校师生进行了防溺水安全知识宣传教育,阐明了私自下河、塘游泳的危险性,要求全体学生严守学校纪律,时刻注意安全,珍爱生命。各班主任利用班队活动时间,及时组织本班学生观看《防溺水公益教育宣传片》,充分利用公众号、家校微信群等平台发出防溺水倡议书。力求做到学校、家庭、社会齐抓共管,联防联动,让警钟长鸣。“珍爱生命,预防溺水,远离危险,共享平安”是我们的共同的心声。

 

 

 





文章录入:陈惠    责任编辑:陈惠 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)