· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 德育天地 >> 德育活动 >> 正文 今天是:
爱心捐赠 冬日暖阳
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-29    
          ★★★ 【字体:

    在新年到来之际"冬日暖阳"镇江陶笛人爱心捐赠活动在我校隆重举行。

  寒冬虽至,温情常在,镇江陶笛人捐赠的192套帽子围巾温暖着我校所有的孩子们。活动现场, 我校陶笛社团的孩子们用自己的笛声表达了对镇江陶笛人的感谢。陶笛人们特意为陶笛社团的孩子们亲手戴上了赠送的陶笛,热闹的场面给寒冷的冬天增添了一份温暖。

       2012年镇江市文化馆活动部主任、镇江陶笛第一人贾硕老师为我校孩子开展“人人都是音乐家——陶笛”公益培训以来,每周都有爱心老师到校为孩子们送教。在镇江陶笛人的关爱下,我校陶笛娃们技艺大增,多次代表学校参加社会公益演出。在一次次的展示中,打开了特殊儿童的心扉,拉近了特殊儿童与陌生人的距离,提高了孩子们的社会交往能力。 最后,贾硕老师向全体陶笛社团的孩子们提出希望,鼓励他们在今后的学习中能够勤加苦练,争取取得更大进步。活动在陶笛社团的孩子们和镇江陶笛人的合影中圆满结束。

 













文章录入:李奕颖    责任编辑:李奕颖 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)