· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 党建之窗 >> 两学一做 >> 做合格党员 >> 正文 今天是:
双抓双促大走访,统一活动日情暖重残儿童
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-2    
          ★★★ 【字体:

    “六一”前夕,市特教中心党支部组织党员教师开展了一次特殊的统一活动日活动——送教走访重残儿童家庭。
    在校党支部书记、校长吴善亮的带领下,学校党员老师分成八个小组,冒着三十六七度的高温,上门走访慰问重残儿童家庭,为他们带去了节日的问候,送去了学校的温暖和关爱。党员、老师们走进重残儿童家庭,了解他们在家的生活、学习、康复情况,对他们进行了一对一的个别训练与辅导,并征询家长对学校送教上门工作的意见和建议。面对多重障碍学生,党员们只有一个信念:尽最大努力让每位孩子感受到爱的温暖,获得点滴成长。
    送教上门项目是市特教中心的基层党建书记项目,秉持“一个不能少”的教育理念,从2015年开始,即有组织、有计划、有措施地扎实开展了义务“送教上门”志愿服务活动,为市区因重度残疾而无法上学的儿童少年送去了“全员、全程、全面”的三全教育,圆了他们的上学梦。
    本次统一活动日上门送教走访活动的开展,进一步凝聚了共识、统一了思想,强化了党员的宗旨意识与理想信念,也有助于支部下一步查摆问题,落实整改,进一步提高服务残障学生的质量和水平。








文章录入:李奕颖    责任编辑:李奕颖 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)