· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·      ·[旧版入口 精彩推荐,不容错过。
 | 网站首页 | 文章中心 | 特教资源 | 图片中心 | 论坛 | 博客 | 
您现在的位置: 镇江市特教中心 >> 文章中心 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
铸就先进文化新辉煌
——理论中心组学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-10-9    
          ★★★ 【字体:

    10月9号上午,我校党支部书记、校长吴善亮以《铸就先进文化新辉煌》为主题组织行政办公会成员认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷的内容。
    文化兴,国运兴,文化强,民族强。《习近平谈治国理政》第三卷中的《一个国家、一个民族不能没有灵魂》一文指出:中国特色社会主义文化制度是我国制度体系的重要内容,也是文化繁荣发展的推动力。人才作为文化繁荣发展的重要资源,实践中更坚持以长效机制激励和正确选用人才。在我们党领导文化建设发展的历史进程中,既在坚持中见常态,又向制度建设要长效,逐渐形成了一套完善的文化制度体系,对于坚持共同的理想信念、价值理念、道德观念,弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,促进全体人民在思想上精神上紧密团结在一起,中华民族精神力量势不可挡。
    特殊教育工作者要坚持立德树人,做学生快乐成长的引路人,我们应该支持用社会主义文化教育残障学生,培养残障学生,让他们成为社会主义的合格公民。



文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)